tialval (tialval) wrote,
tialval
tialval

Опаленные браком

Я родился и вырос в городе красных труселей и падающих метеоритов. Моя малая родина называется «колхозка», этакая деревня в самом центре города. Сорванцами мы лазили по заборам и чужим садам, взрывали бутылки начиненные карбидом и самодельные бомбы посерьезнее. Без промаха били из самодельных рогаток по воробьям и по чужим котам которые посягали на наши огороды. Когда мы начали подрастать мы начали играть во взрослые игры, вечерами сидели с бутылочкой у костра под гитару. Основное место нашего базирования стало женское общежитие техникума легкой промышленности, точнее двор этого общежития. Следующим этапом нашего взросления стало то, что мы перебрались из под стен общежития непосредственно внутрь него.
Вот с этого момента начали происходить загадочные для меня вещи… Друзья закадыки, начали менять дружный коллектив на прогулки под ручку с обитательницами этого общежития. Я конечно знал для чего это, но были варианты гораздо проще. Те же посиделки у костра под гитару разбавлялись любвеобильными девушками с которыми после можно было удалится в номера без всяких обязательств и выпадения из коллектива друзей детства. В то славное время я считал, что серьезные отношения для очкастых ботаников, а никак для жиганистых обитателей колхозки. Может я книжек каких то неправильных в детстве начитался, эта дурь с дружбой до сих пор до конца из меня не вышла. А может виновата в моих взглядах на гендерные отношения была первая моя девушка Юля Валеева. Будучи на пять лет меня старше Юля учила меня, четырнадцатилетнего пацана целоваться… Выставляя оценки! Сукаа!!! До сих пор не люблю целоваться, хотя уже и миновало больше двадцати лет. Вырвавшись из под опеки Валеевой я и ударился во все тяжкие свысока посматривая на любителей романических прогулок под луной. Сунул, вынул и пошел, был мой девиз! И получив желаемое, я исчезал навсегда, никого к себе близко не подпуская. Пользуясь случаем хочу попросить прощения у пострадавших девушек Все вы были достойны лучшего отношения! Может вас утешит то что тараканы в моей голове поимели меня гораздо больше, в конечном итоге, чем я поимел вас.
Дальше любители прогулок под ручку начали пропадать с колхозного… Хорошее дело браком не назовут, посмеивался над ними я, и продолжал гнуть свою линию считая себя неимоверно крутым… В общем продержался я до двадцати четырех лет покинув колхозку одним из последних. Избранницу свою я знал лет с шестнадцати, но ничего между нами не было… Так пробежала искра между нами и я почувствовав жопой опасность, потерялся гораздо раньше чем терялся обычно… Спустя восемь лет мы встретились снова. Она обзавелась пацаненком двух лет и находилась в процессе развода. Та искра которая когда то проскочила между нами, накопила такой потенциал, что спалила мне душу и всю пустоту что была там заполнила Лена. К нашей встрече я, несмотря на свой возраст, был изрядно потрепан жизнью и успел пройти огонь, воду и медные трубы. Одиночество мне изрядно опостылело и Лена стала выходом из жизненного тупика в котором я находился. Она стала для меня буквально всем, а я стал абсолютно другим человеком, безо всяких преувеличений. Я в корне поменял свои убеждения.
Для меня важна честность! – как то сказала мне Лена и я стал по настоящему честным. Сейчас спустя годы могу сказать, что стал я честным не только с ней, а вообще в принципе честным человеком. Нет конечно, я не разучился врать, но в глобальных вопросах я стал честным настолько что сейчас сняв розовые очки даже немножко противен себе ибо разучился хитрить, плести интриги и часто страдаю за свою правду.
Уже начав встречаться с Леной, в разговоре с другом сказал что мне нравится другая девушка. Тогда и Лена твоя может встречаться с другими! – заявил мне он… Не помню точно какие слова он нашел тогда, но в результате за десять-одиннадцать лет отношения с Леной я ни разу не спал с другой…
Прошли годы. Наведываясь на колхозный к родителям, я стал все чаще встречать приятелей детства. Выглядели они какими то пришибленными и потрепанными… Развод! На словах жалея их, в глубине души я не понимал как они выбрали себе женами таких меркантильных стерв и хвалил себя что в свое время не торопился и сделал выбор в осознаном возрасте, выбрав честную и верную женщину, которая не была подвержена соблазнам которые мы себе не можем позволить. Как же я тогда ошибался… Разведенных становилось все больше и больше. Все они кляли баб и обещали никогда больше не жениться. Впечатление они производили весьма унылое. Я был не согласен с обобщениями что все бабы стервы, а идея про всеобщее блядство вызывала отторжение до тошноты… Поторопились! Грела мне душу мысль. Не то что я. Выбрал достойную! Поддакивало мое эго.
Сейчас мне тридцать пять. Я разведенный житель колхозки. Жена мне изменила… Теперь я знаю что душевные страдания могут вызывать физическую боль. На пике страданий я реально чуть не подох от истощения. При росте стовосемьдесятшесть я весил шестьдесят килограммов, когда последний раз смотрел на весы, после этого я не ел шесть дней… Не знаю как я выгляжу со стороны, наверное таким же побитым жизнью как и остальные. В душе моей дыра и я не готов пустить туда кого либо. Я не могу сказать что все бабы меркантильные бляди, но только лишь умом, душа моя использовала бы слова гораздо крепче.
Когда все это произошло в моей жизни я начал много читать на подобные темы. В интернетах «тридцатилетние» мужчины и женщины опаленные браком выливают друг на друга ушата помоев. Знаете… Начитался! Противно!!! Не может такого быть что бы все мужики казлы, а все бабы бляди. Не могут все женщины быть меркантильными тварями, так же как и не могут все мужики быть похотливыми блядунами. Я за себя знаю что я не такой! И я знаю точно, что моя неудача в предыдущем браке не повод ставить крест на всем женском поле.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments